Восточная красавица
(100% гон и стёб)
Она была свежа, как спелый персик,
Едва достигший двадцати годов,
И по одной из сотен тысяч версий
Была Мисс Мира города Бордо.
Её бровям завидовали Брежнев,
Назым Хикмет и Тито (югослав),
А та в ответ, пушила их небрежно,
Как сенокосный луг из свежих трав.
А рот откроет - свет небесный хлынет
И блеск жемчужный тайну выдаст вам,
Что кариеса нет у ней в помине,
А зубы точно, чистит, по утрам!
Пишу о ней и чувств любви избыток
Мне в сердце льёт, как сладостный дурман,
Я представляю взгляд её открытый,
С глазами, как созревшая хурма.