БАТАРЕЯ И ТРУБА - МОЙ НАСЕСТ В КВАРТИРЕ

БАТАРЕЯ И ТРУБА - МОЙ НАСЕСТ В КВАРТИРЕ
Пластиковая труба – для меня скамейка,
Я по сути – акробат и моя семейка,
Фоткает меня порой и гордится очень
Тем, что котик их - герой, это - между прочим…
 
Батарея и труба – тёпленькое место,
Здесь люблю я прозябать, здесь, как на насесте
Попу грею каждый день в уголке укромном,
От тепла впадаю в Дзен, взгляд роняю томный.
2019