Стихи не могут быть лекарством

Стихи не могут быть лекарством,
Но ты возьми, прими их все же,
Они слагаются не часто,
Бывает чудо, вдруг поможет.
 
Поможет друг обыкновенно,
Его душа болит и тужит,
Прими стихи пренепременно,
Бывает чудо, вдруг поможет.
 
Болезнь отступит постепенно,
Хотя пока диагноз тот же,
Стихи войдут не внутривенно,
Бывает чудо, вдруг поможет.