Мечта о принце

Мечта о принце
Едва освободившись от пелёнок,-
Я вам скажу без карт
И без гаданий на монете,-
Любая,
изо всех земных девчонок,
Мечтает
Лишь о принце
в золотой карете...
 
Когда ж набиты
синяки и шишки,
Со временем приходит озарение:
Что, может быть, тот принц
душой был нищий...
И, вот тогда,
без ложного сомнения,
Она уже любви высокой ищет.
 
Картинка из интернета.
Спасибо автору!