Жизнь прекрасна!

 Жизнь прекрасна!
В жизни есть горе и радости,
И соли полно в ней, и сладости.
В жизни есть боль и страдания,
Но есть и восторги познания.
 
В жизни есть ненависть, злоба,
Но есть и любовь до гроба.
И все мы здесь для чего-то.
Такая у нас работа.
 
У каждого здесь своя миссия.
Исполнил - виват и брависсимо!
А нет - вновь вернут - жил напрасно.
Пока не поймёшь - Жизнь прекрасна!
 
Для тех, кто её украшает,
Для тех, кто добро умножает,
Для тех, кто пришёл сюда с миром,
Для тех, кто дарил себя Миру!
 
 
 
 
Картинка из интернета.
Большое СПАСИБО автору!