У Неваляшки учусь я терпению

У Неваляшки учусь я терпению
«Зовут Неваляшкой игрушку любимую.
Ей падать не страшно, уж больно счастливая!»
«Неваляшка»
(Зелёная Колючка)
У Неваляшки учусь я терпению,
Жить улыбаясь, вне настроения.
Делаю вид, что мне падать не страшно,
Пусть все считают меня бесшабашной,
 
Пусть все считают очень везучей,
Напрочь забудут об иве плакучей...
Только вдвоём с Неваляшкой и знаем,
Как это больно, когда нас бросают.
 
 
 
 
 
 
 
Фото из интернета.
Спасибо автору!