Вошёл вечер к нам в окошко

Аудиозапись

От всей души благодарю талантливую певицу Маак Елену за душевное исполнение!!!
 
Вошёл вечер к нам в окошко,
Лунный луч за ним в окно.
Вечер в дом пробрался кошкой.
С лунным светом серебро
 
Пролегло на дом, поляны,
На морскую зыбь, на гладь
И, качаясь как-то странно,
На ту дорожку хотел стать,
 
Неуёмно сердце сжалось
Захотелось вдаль бежать,
Серебро, такую малость,
На ладонях покачать.
 
Раздарить затем монеты
Всем влюблённым, серебро.
И сказать им по секрету,
Что с любовью повезло.