Виденье на лебедином озере

Аудиозапись

Ответ Валееву Владимиру на одноимённое
От всей души благодарю талантливую певицу Маак Елену за душевное исполнение!!!
 
Виденье на лебедином озере,
Где птицы классные плывут.
Уходит грусть… освобождение,
Тепло там чувствую, уют.
 
Какой полёт, какое плавание!
На удивление красот,
На загляденье, обожание
Нас птица царская зовёт.
 
Не к середине увлечений…
Души прекраснейший порыв.
Идёт, перерастая в звенья,
Души эмоций нежный взрыв.
 
Виденье на лебедином озере…
И птицы крик, её полёт…
С душою вдруг объединение…
При встрече в высь меня зовёт.