Анемия

Ответ Елене Премудрой на одноимённое
 
Путь в никуда… принят наркотик,
Мы путь сознания истребим
Нельзя наркотик во внутрь, в животик…
Подскажет Ангел Серафим.
 
Крута энергия распада
И с анемией распад телец,
Жизнеспособности утрата
И человек уж не жилец.
 
И с сердцем сложности, рискуют,
Во время нужно дать задний ход,
И сущность тела вся беснует,
И не доступен кислород.
 
Наркотик внутрь, обескуражил,
Мир на заклании души.
Верни добра, энергий скважину,
Исчезнет мрак и миражи.