ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД /АКРОСТИХИ/

ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД  /АКРОСТИХИ/
Раньше с осенью без жалости прощалась,
А теперь мне жаль с ней расставаться...
* * *
Д/оживает осень свой последний срок.
О/чень жаль мне расставаться с нею.
В/ечером с небес посыпался снежок -
С/вежий, чистый, он и грусть развеет.
Т/ают белые снежинки на руке -
Р/анит мысль, что жизнь так скоротечна...
Е/сли свет тебе маячит вдалеке,
Ч/увствуешь своих друзей сердечность,
И/скренне поверь: друзья твои не лгут,
Ч/аще бы встречаться были рады.
Е/сли помощь ждёшь, они к тебе придут
Р/азделить с тобой твои невзгоды...
Е/сть и смысл, и стимул ждать от жизни
З/имних радостей и хоть на миг забыть
Г/оре и последние все тризны...
О/сень, так хочу тебя я попросить:
-- Д/ай с тобой ещё хоть срок один прожить.
 
27.11.21
 
.