Я буду бережно и искренне любить....

Я буду бережно и искренне любить....
Ещё не вечер, для нас с тобою, милый,
Хотя роса на волосы легла...
Ведь мы не знаем дату нашей встречи
И мы не знаем: сбудется ль мечта.
 
Глаза блуждают по' небу... до дрожи,
А сердце - переполнила любовь.
Лишь только начинает синий вечер,
Душа взмывает в небо вновь и вновь.
 
Ты научил: жить... и не сдаваться.
Не обращать вниманья на курьёз..
Я без тебя, как мотылёк с сожженными крылами......
Люблю тебя и жизнь вполне всерьёз.
 
А ночи тёмные безумно долго длятся,
В ночи мне трудно с сердцем говорить...
А знаешь, я в любви не буду клясться,
Я буду бережно и искренне любить.
 
26. 11. 2021.23:28