Я подумала, может, ангел

Я всему нахожу применение,
Даже нашей с тобой нелюбви.
У души опять угрызения.
Небу так не хватает грозы!
 
По ступеням идут чужие.
Шаг за шагом куда-то ввысь.
То ли люди совсем слепые.
То ль не страшно им падать вниз.
 
Обрывается всё. Все струны.
И ни звука. Ни стона. Боль.
И уже неохота в губы.
На губах остаётся соль ..
 
Я подумала, может, ангел
Мне подарит своё крыло.
Ну хотя бы, только на память,
Чтоб от сердца опять отлегло.
 
Может, всё это только ночи.
Может, будут ещё рассветы?
И напишутся пары строчек,
Будут вложены кем-то в конверты.