Бежать в тайгу?

Надоело Лешему
Проживать в лесу.
Захотелось "бешено"
Познать города красу.
 
Вышел поздней ночью
Да пришёл к утру.
Укрыться б надо срочно.
Поздно ... Полиция уж тут.
 
- Гражданин, ваш паспорт,
Так же "кьюар-код".
Какой доставил транспорт?
Дадим "делу" полный ход!
 
- И где же ваша маска?
- Вот попал я в сказку...
Отпустите меня в лес!
- На кой хрен сюда-то лез?
 
Забыл Леший обо всём...
- Мы тебя спасём!
"Отстегай" "лимона" два.
Ух ... ноги он унёс едва...
 
Всё ... в город - не "гу-гу",
Лучше уж в тайгу...