Мой крик в след

Хочу кричать тебе в след,
Но пропал голос мой,
Я схожу с ума по этому поводу.
Закрываю глаза, хочу представить тебя,
Но больше не могу!
По моему в моих мыслях теперь другой,
Ты ушёл, оставил место другому,
освободил моё сердце.
Но, кто этот другой?
Дайте знать, ну хоть намёк
Тишина...