Сердце моё

Моё сердце стало быу,
Его бросали, били, ломали,
Разбивали на мелкие осколки.
В один из таких дней,
Ты нашел моё сердце на помойке.
Твои ладони согревали моё сердце,
Сорвавшись с места, я бродила в поисках тебя.
Ты смотрел, на сердце моё, влюблёнными глазами.
 
Ты был окуратен и нежен,
"Кто так издевался над тобой?"
Мои осколки загорелись,
Они были как лёд,
Но ты вдохнул в них жизнь.
Я дам ещё одну себе надежду.
Ты прижал моё сердце к своему,
И стало так тепло и спокойно.
Время мчалось, осколки сливались воедино.
Спустя время, шрамы, осколки,
Превратились в живое сердце.
В твоих руках оно снов стало битца.
Из быу, сердце стало любящим,
Снова бьётся, но только для тебя.
Сердце стало сиять красивым светом!
 
 
27.11.2021.