Глупые мысли

Закрою глаза, вижу наш первый поцелуй,
Твой незабываемый, смешной подкат,
Буду ли я сходить сума, от любви к тебе.
Представлю нашу первую встречу .
Ночь, небо засыпание звёздами.
Ты тихонько подойдёшь ко мне...
Знаю я, что это всего лишь мечта!
Хочется пережить, всё с тобой по настоящему...
Я как ребенок, верю в сказку, Что со мной?
На улице ночь, всё видят сны...
Я всё представляю, наш завтрашний день.
Он будет лучше, чем сегодня и вчера...