Артём

Артём
Ты такой не забываемый!
Не возможно тебя перепутать с кем-то!
Твой голос который легко запоминается
И хочется слушать без конечно.
Одним словом «Вечно».
Пытаюсь повторить за тобой,
Но ничего не получается!
Пытаюсь я прочитать твой рэп,
Но ничего не выходит.
Из-за этого люблю на тебя тихонько по злиться.
Твой голос не описать.
Ты такой восхитительный,
Что порой я могу себя не сдержать!
Ты словно загипнотизировал меня.
Кажется я влюбилась...
Просто люблю посещать тебе свои стихи,
Отдаю тебе все свои мысли,
Красочные и незабываемые сны,
Они принадлежат только тебе.
Всё потому что я умею любить.