Автодоктор

Моему другу Паткину Александру, механику от Бога, к 50 летнему юбилею!
Много тёплых слов и комплементов
В благодарность передать хочу
От твоих железных пациентов,
Как автомобильному врачу!
«Вольво», «Москвича», «Форда», «Девятку»
Ты реанимировал порой,
Органов внедряя пересадку,
Несопоставимых меж собой!
Что-то умирало и горело,
Что-то мог я сам перевернуть...
«Блюберда» бездыханное тело,
«Филдера» ты вёз в последний путь...
Ты всегда оказывался рядом,
Хоть и был совсем в другом конце!
Лор, хирург, патолого-анатом…
В общем, Чип и Дейл в одном лице!
Пусть тебе за все твои старанья
Доброта окупится с лихвой!
Будь здоров, успешен, счастлив, Саня!
С юбилеем, друг мой дорогой!
21.11.2021