Не лишены очарования... (загорелые пирожки)
Вчера забежал мой старшОй сын, в янвале будет 50... Родился в один день-месяц-год - с Андреем Малаховым...
Днём - пекла пирожки. и малость.. они подгорели... С мясным фаршем... аппетитные, пухленькие.. но - загорелые...)) Я стесняюсь-оправдываюсь... Но он мне: "Ничего, мама... Зато - они не лишены .. очарования .."... !!!+++ ?
Так люблю я его, нашего старшенького!! С 5-го класса летом пошёл с другом, его дедушка организовал - в геологическую партию. Писал нам письма со схемой, где находится база-кухня, спальные места... Как сражался с комарами. Есть и его письмо, выжженное на фанерке, с ладошку... На заработанные деньги купил мне вазу для цветов. Я её ценила и берегла... Любовалась... Была у нас на байкальской даче... Но она исчезла...( Кто-то её прихватизировал ((.
В зрелом возрасте - многое пришлось выдержать... Всегда остаётся ироничным, спокойным, приходит на помощь со своим мастерством по уходу за машиной младшему брату, математику. Младше на 6 лет... Отец 4-х детишек... Выросли мои воробушки... ! У старшего - трое детей. Дети их славные, уже повзрослели, за 20 лет, дочь и сын.. Молодчина его жена Вера-Веруся, моложе на 8 лет. Дружно.. вместе с ними.. выросла и его старшая дочь - от первого брака...
Накануне Дня Матери.. и всегда - люблю сынов своих, уважаю их жён, радуюсь внукам-внучкам... Семикратная бабушка я...- "Облепиховая", есть такой стих..
Дорогие мамы - всех возрастов! Желаю крепкого здоровья, материнской любви! Родительской гордости! Семейного счастья и благополучия! Как бы мы не любили своих детей, но призадумайтесь над мыслью: "Любите мужей своих больше, чем детей.!" Мы... доооолго это переваривали...) Став старше, взрослее и мудрее... видим, как дружненько-заботливо-оптимистично - бабушки и дедушки ТРОГАТЕЛЬНО общаются с внуками!! И рады.. дважды))) - когда внуки приезжают.. и когда внуки уезжают))))))) Эта тёплая и мягкая шутка!!!
27 ноября 2021 г.
Улан-Удэ