Боюсь... боюсь...

Боюсь...  боюсь...
Боюсь теперь бегущую строку на телевидении...
Боюсь увидеть там... знакомые фамилии...
Уходят люди вдаль... за горизонт...
Не завершив свои дела...
Оставив в горести семью, друзей...
 
Для них - закончился их путь земной...
Светлая память!
 
 
24 ноября 2021 г.
Улан-Удэ