Когда - нибудь станем...

Его высочество краски ,
Ласки по - нервушкам ,
Сказки,
Загадочных тех теремов,
И снов ,
Что по - детски наивны,
И кров ,
Что за дюжины гривны,
И всё , что изломана нами,
Словами, словами...
Его высочество краски -
Мы станем величием ласки,
Что льётся от Бога в сердца...