"Колокола".
Очень редко
Благовест звучит,
Дважды в году:
В Пасху и Троицу.
Почему Набат
Молчит?
-Время твое пришло,
Во всю силу звони!!!
Совесть людскую
Буди!
Алчность,безумие
Погаси!!!
Набат зазвучал:
-ГОСПОДИ,
Землю свою
Спаси и сохрани!!!
Авторизация