я умер...

я умер...
Я умер, извините, так случилось,
Такого даже сам не ожидал.
Ведь, только что я слышал сердце билось,
И вот, непредсказуемый финал.
 
Ушел, забыв взять зонт и даже шляпу,
Как будто торопился в никуда.
Грозу все ждали. Дождь уже закапал.
Промокну? - нет, о чем я...Ерунда.
 
Я умер что с того...Порой нелепость
Так несуразна и ни всем к лицу,
И вот стою и думаю - Ну, где бы,
Мне переждать пришлось эту грозу.