А звёзды в небе недотроги...

А звёзды в небе недотроги...
А звёзды в небе недотроги,
Их столько, что не сосчитать.
На речку спуск ведет пологий,
Полыни запах, благодать.
 
Страдает в далеке гармошка,
Ведет душевный разговор,
Раскладывая осторожно
За перебором перебор.
 
Туман над речкою ложится,
Девичьи голоса плывут.
Ну как в такое не влюбиться,
Пьянящий запах не вдохнуть.
 
И я вдыхаю по глоточкам
Деревни пряный аромат,
И осыпается на строчки
Цветущих вишен снегопад.