Летняя дорога

Поля, поля в зелёно-жёлтой гамме,
Картины ярки, виды несравненны,
Берёзы ровными стоят рядами,
Между полями образуют стены;
 
Листки блокнота ветер мне листает,
Автобус быстро по асфальту едет,
И только птицы разные взлетают,
Цветёт июль, и солнце ярко светит!
 
июль 2021