Снова возвращаюсь в старый дом...

Снова возвращаюсь в старый дом,
Где живу теперь с таким трудом,
 
По привычке к мерному труду
Ранним утром по росе иду
 
До колонки, где течёт вода,
Где летают мухи-овода,
 
Где остатки старого жилья,
Где дремотна родина моя.
 
июль 2021