Издеваясь над строкой.

Издеваясь над строкой
хрень какую-то, крапаю.
Но ведь хочется порой.
Ох , с собой не совладаю!
Сердцу видится мечта,
чтоб была, как дева мила,
чтоб ласкала от души.
Была знойна и игрива.
Издеваюсь над строкой.
Получается ранимо.
Змейка.
Музе дай покой.
Ох, как хочется.
Красиво!