Под вальс крылатых ожиданий.

Мир Богом созданных страданий.
И крик израненной души.
И ты мой Ангел. Свет желаний.
И сны воставшие из тьмы.
Под вальс крылатых ожиданий.
То ритм сердечной глубины.
Глаза твои мне все сказали.
Желали счастья и любви.
Порывы сладостных мечтаний,
но, лишь сплошные миражи.
Но вдруг, взлетели от земли.
Мы окунулись в море счастья,
ушли от скучной пустоты.
Ах, Ангел знаю твои стрелы.
Амур.
Я знаю, как метки.