Я повстречал на палубе её

Я повстречал на палубе её,
Взглянув в глаза при матовом закате,
Я позабыл, что было до неё,
О матери, сестре и даже брате.
 
Я не решался долго подойти,
Две лаяли походные собаки,
И на её солёной знать груди,
Два локона скрывали эти знаки.
 
Она курила медленно бредя,
А на спине в открывшемся просторе,
От шеи по плечам и вниз глядя,
Две лилии увидел я в кагоре.
 
Они как прошлогодние мечты,
Алели в красном налитые соком,
На нежной коже белой бересты,
Рождали в сердце вечные пороки.
 
А на руках как чувственная вязь,
Я видел шрамы, колотые раны,
Она с земным прервать хотела связь,
Пытаясь в ангелы отправиться из ванны