26 ноября

Снег падает и тает на земле,
Тепло ещё осеннее дыханье,
И ждать приходится зиме,
С Москвою новое свидание...
По лужам шлёпают кроссовки, сапоги,
Спешат куда-то, забывая всё на свете,
И я с толпой бегу погоде вопреки,
Не замечая холод, дождь и ветер