Не бойся, я других не вспоминаю

Не бойся, я других не вспоминаю,
Смотря тебе настойчиво в глаза,
И душу мою ревность не терзает,
И не сползает по щеке слеза...
Мне радостно от каждой новой мысли,
От встреч, объятий и касаний рук,
От разговоров важных и бессмысленных,
От мягких поцелуев влажных губ...
И забывая глупое прошедшее,
В моменте я с тобою растворяюсь,
И сердце бьётся, словно сумашедшее,
И я люблю тебя не притворяясь