Жаль.

 
Без имени, но жаль не без судьбы,
НИЧТО умеет в пустоте рождаться.
В людские души просто, без борьбы,
Вползает тихо, что бы в них остаться.
 
И то, что в сердце было добротой,
Теплом душевным, станет ледяным.
Душа, себя наполнив пустотой,
В себе родное сделает чужим.