Зарисовки без номера.

Водки рюмка... Огурец...
Грустно вилкой ткнул картошку...
Вновь налил в стакан немножко...
Вот он лучшего конец...
--------------------
Мы душу часто поминаем
И чувства "поселив" в нее,
В себе, в других ее "мотаем",
В чужое примешав свое...
---------------------
Мы задыхаясь в слабостях своих
Реальной правде не желая сдаться,
Во всех грехах всегда виним других,
Что б для других безгрешными казаться.
 
Второе "Я", что первое давно,
Смеется издевательски в душе.
Ему в моральном плане все равно,
Какого дна достигли в нем уже.