Не настроение.

Так хочется все необъятное объять.
И верить в то, что сбудутся мечты.
И в горькой правде вечной суеты,
Свою реальность в корне поменять.
 
Что б стало все не призрачным, невнятным,
А ясным и для разума понятным.
 
Как хочется найти в потоке дней
Тот образ, что тревожит каждый сон.
И в яви что б ко мне явился он.
Порадовав реальностью своей.
 
Став спутником на жизненном пути,
Легко с которым можно жить пройти.
 
Как хочется, что б боль в моей душе
Что не дает спокойной жизнью жить.
И не в мечтах, а истинно любить.
И стать счастливым до конца уже.
 
Ушла совсем в какой-то мир иной.
Став для меня далекой и чужой.