Благодать
Вдохновение здесь:
Как мне ослушаться мужчину?
Себе такого не прощу.
Я пятилистник тот закину
В пруд на съедение лещу.
И встану выше светотени,
И боль из сердца удалю.
Мой мозг страдания заменит
На взор к другому королю.
Я буду жить теперь спокойно,
И на ромашках не гадать.
Душою чувствовать достойно,
Вокруг такая благодать!