Виновник горя и страданий.

Промойте уши и глаза
Протрите, люди всего мира,
Быть безучастным? Нет, нельзя,
На карте мира дыры, дыры.
Кто выжег дыры те до дна?
Пожар, страдания, разруха.
Виновна в том одна страна,
Известно это не по слухам.
Ей имя США виновник бед,
Виновник горя и страданий.
Её мотивы, это бред,
Им не найдётся оправданий.
Бомбить и жечь, посеяв страх,
Там, где хоть с чем-то не согласны.
Устои рушить все там в парах,
Не омрачаясь тем напрасно.
Беду, беду они несут,
Не видеть это не возможно.
Пора понять злодея суть
И обезвредить осторожно.
15-25.11.21г.с