Один об одном...

Ровно в дровницу поленца кладёшь,
Зная о том, что их все в холода,
Одно за другим ты в печи сожжёшь,
Но будет тепло, и отступит беда...
Какая разница, как их там положить,
Сгорят они в зиму все до единого,
Но привык ты так правильно жить,
От комля всех начал до могильного...
Не споря с судьбой, примешь истину,
На пастбище в галстуке и с кнутом,
Один ты готов даже крест тянуть,
Один в поле воин, Один об одном...
 
26.11.2021