/будто гильзы/

Все обиды пусты,
Будто гильзы,
что выпали из автомата...
 
Все мосты сожжены.
И нету возврата
 
К жизни, бессмысленно-нежной,
К себе,
такой светлой, и -
несуществующе-прежней....
 
(с)26 ноября 2021 г
(с)Все права защищены,
Свидетельство о публикации #121112607974