Ответ поэту - Медведь Белый - НИКОГДА

Ответ поэту - Медведь Белый - НИКОГДА
Никогда не возвращайся,ни к чему,
Будет хуже только самому
Все прошло, его уж точно нет
И неважно, через дней иль лет
Пусть минута или только миг,
Но уже растаял чей-то крик,
Вдалеке мелькает только тень
В прошлом все осталось-ночь и день
Чувства, мысли, все , увы-уже
Гарь покрышек на заносе, в вираже
В прошлом все осталось, навсегда,
Где-то- радость, где-то-боль, беда
Никогда не возвращайся, ни к чему,
Будет хуже только самому...
Не вернуть уже, не воскресить,
Можно помнить, нужно дальше жить!
.............................................................................
Медведь Белый
 
Во весь экран и крупно - НИКОГДА.
Желания нет, прочесть такое,
Душевным криком, молча взвою,
Надеясь видеть - Вместе навсегда.
 
А возвратит к былому - память.
И по шажочкам, безучастно,
Лишь ей, ушедшее подвластно,
Не станет - ни гнобить, ни хаять.
 
Что жизнь. Была и мигом - нет.
И мозг, не может осознать,
Желание, киноплёнку промотать,
Понять, что - НИКОГДА - в ответ.
.......................................................................
Дёмина Галина 26 ноября 2021 год