ПОЖАЛЕЛ ЧТО НЕТ ХВОСТА - (с улыбкой)

ПОЖАЛЕЛ ЧТО НЕТ ХВОСТА - (с улыбкой)
Возможно в Первобытном строе,
У человека был и Хвост.
Руками - и прихватишь, вдвое,
А вес с Хвостом, от был бы прост.
 
Схватил поклажу, Хвост поможет,
А предки память возвратят.
Захват всех сумок, преумножит,
Не бегать же, сто раз . . . назад.
 
Да, Хвост бы очень пригодился . . .
.........................................................................
Дёмина Галина 26 ноября 2021 год.