НЕ ТЕРЯЛАСЬ ЧЕРЕПАХА - ( с улыбкой )

НЕ ТЕРЯЛАСЬ ЧЕРЕПАХА - ( с улыбкой )
Не терялась Черепаха,
Два с квартирой претендента.
Ощутила долю страха,
Нет и в адрес, комплимента.
 
"Усыпила" и к другому,
Есть возможность, выбирать.
Может любит по иному,
И возможно, мягче спать.
 
Жаль, что бегать не умею,
Так бы прыгала, всю жизнь.
Знать не знают, не старею,
Мне - лет сто, вы - родились.
 
НЕ ТЕРЯЛАСЬ ЧЕРЕПАХА . . .
.....................................................................
Дёмина Галина 26 ноября 2021 год.