Всё отдать за её молитву Галинка Багрецова + Письмо Каме. Чёрный Водолей

Всё отдать за её молитву    Галинка Багрецова   +  Письмо Каме. Чёрный Водолей

Аудиозапись

Письмо Каме.
Чёрный Водолей
 
Пишет Вам не Рамсес, а нежный
И трепещущий в сердце раб.
Кто, пленённый хмельной надеждой,
Разделить с Вами рабство рад! -
 
В небе звёзды срывать Вам ночью,
Подбирая в цвет Ваших глаз.
И душою, и грешной плотью
Погружаться в любви экстаз!
 
Покорять гор, упругих, пики,
Растопив снежных шапок лёд,
И, скользнув к потайной тропинке,
Открывать в рай блаженства вход…!
 
За фривольность меня простите…
Вы - прелестнейшая из див -
Неприступны, как Нефертити,
И преступны, как Иудифь.
 
Всё отдать за её молитву
Галинка Багрецова
 
Стонут томные чувства Камы,
А экстаз разрывает грудь.
Твоя речь _ душевные раны,
Мою гордость ты не забудь ...
 
Быть рабом у зовущей плоти,
Разрывать свою на куски.
Преклоняясь на эшафоте,
Поцелуй желая руки ...
 
Всё отдать за её молитву
В океане горящих глаз,
Быть невольницей жадной, хитрой,
Только в этот полночный час.
 
И с зарею вернуть свой образ,
Своенравной воле царей.
Слышит небо надменный голос,
- С головою простись своей - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/11/2021/u/
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112603793