ФОТО ДЛЯ ЖЕНЫ С КУРОРТА

ФОТО ДЛЯ ЖЕНЫ С КУРОРТА
Пишу сообщение - Один загораю,
Сезон уже "мёртвый", знакомства - ни-ни.
И фотку моментом в сети отправляю,
Добавил - Скучаю, считаю все дни.
 
А то, что напротив, друзья хохотали,
И горы бутылок, на жгучем песке.
Так сам - себя выдал. Очки отражали,
Спасло, нет "кобылок", они вдалеке.
 
Ответ получил - Не встречай, вылетаю,
Забавно "скучаешь", получишь сполна.
По пляжу, как курочек, всех разбросаю,
Один и на отдых - моя в том вина.
 
Писал сообщение - Один отдыхаю . . .
......................................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой :))