Летний вид

Летний вид
Солнце припекает
Лето настаёт
Мы с тобой гуляем весело идём
Облака резвятся
Белые кругом
Очень уж похожие на эльфийский дом
Небо голубое раскинулось шатром
Всюду где я вижу
Бабочки на нём
Всё вокруг вальсирует
Словно мотыльки,
Что порхают вечером
У моей свечи
Травка зеленеет
И цветут цветы
Запахом прекрасным
Наполняйся ты