Ротонда.

Восьмиколонная ротонда
Парит в небесной высоте,
Ну а под нею мир бездонный
Открылся в дивной красоте.
 
Внизу гоняет ветер волны,
Играет с чайками прибой.
И мир волшебных красок полный
Открылся вдруг перед тобой.
 
Здесь горы море подпирают,
На них зелёный дикий лес,
Где кедры, сосны, я их знаю,
И кипарисы до небес.
 
Все это южный берег Крыма,
Кусочек рая на земле.
И это ощутимо, зримо,
И нравится тебе и мне.