Погода — слякоть, настроенья нет...

Погода — слякоть, настроенья нет,
Депрессия преследует ночами.
Казалось бы, немил весь белый свет,
И наплевать, что будет завтра с нами.
 
В такие дни мне хочется напиться,
Снять стресс, смахнуть усталость с плеч,
И от проблем насущных удалиться,
Как и от всяческих ненужных встреч.
 
Дождем природа плачет за окном,
Оплакивает юные надежды.
А я жалею только об одном,
Что ничего не будет так, как прежде.
 
Не будет безрассудности судьбы,
Не будет необдуманных поступков.
Хочу вернуться в юность, но увы...
Как всем, мне это тоже недоступно.
 
Погода — слякоть, дождь стучит в окно.
Да это просто осень наступила,
И на душе, как и везде, уныло.
Ну что ж, пройдет и это все равно.