Частушки 3

***
Мой милёнок говорит,
что сегодня он не брит,
потому, меня милуя,
не дойдёт до поцелуя.
***
Хочет печь пирог невеста
из кулинарии теста...
не найти себе ей места
от избранника протеста.
***
За него не выйду замуж -
поживёт пусть дольше сам уж.
А всё это потому же,
чтобы больше знать о муже.