Людвигу ван Бетховену.

Людвигу ван Бетховену.
Он восхищался и её натурой, и фигурой.
Вздыхал и грезил в сердца закулисье….
Свою любовь излил мелодией и партитурой,
Назвав ту пьесу-багатель «К Элизе».