В жизни всякое бывает…

В жизни всякое бывает…
«…по вере вашей да будет вам…»
(Мф. 9:29)
 
В жизни всякое бывает…
Лёд на сердце вдруг растает.
Небо приземлится ниже,
Звездопады станут ближе.
 
Скатится звезда да в руку,
Встречей заменив разлуку.
С судьбоносною звездою
Всё придёт само собою.
 
Сгинут беды и потери,
Счастье постучится в двери.
Рок фортуна покарает,
В жизни всякое бывает…
 
Веришь в это? - Молодец!
Нам по вере даст Творец.