Анемия

Анемия
А ты по венам, гемоглобином ,
Ты мой наркотик…ты сердца дрожь…
Насыщен тембр твой кофеином -
Легко до «чёртиков» доведёшь…
 
Я с анемией, тебя так мало…
Увы, исчерпан лимит минут,
И равнодушие так достало,
Меняю сказочно свой маршрут…
 
Я с анемией… нет терапии…
С собой останусь наедине -
И в адской ломке найдутся силы,
Пусть всё плохое сгорит в огне…
 
Так сложно, сердце не отпускает,
Желая счастья давно во след…
Отдамся времени, пусть решает,
Мне нужен стойкий иммунитет.
 
А ты по венам, бесцеремонно,
Пока у власти моей души…
И не замешаны тут гормоны,
Тут чувств отточены виражи…
 
Фото из интернета